Page 6 - Ristorante Gemma - Menù 2024
P. 6

“Carne fresca”





                                               Fleisch  -  Meat







                                      Tagliata di filetto di manzo 200 gr
                                 con rapa rossa, aceto e misticanza  23,80

                          Rindfleisch-Tagliata   (200 gr) mit kleinem Salat und Rote Beete

                                   Beef steak Tagliata  (200 gr) with a small salad and  beetroot





                                             Girello spalla di vitello

                   fondo bruno, crema di patata e cavoletti di Bruxelles 23,80

                            Kalbsschulter  Braune Brühe, Kartoffelcreme und Rosenkohl

                                  Veal shoulder  Roast gravy , potato cream and Bruxelles Cable





                                              Filetto di manzo 240 gr
                       alla griglia con vedure di stagione cotte e crude 24,80


                                Gegrilltes Rinderfilet (240 g) mit Saisongemüse

                                       Grilled fillet of beef (240 g) with seasonal vegetables





                           Carne salada alla piastra e patatine fritte 15,80


                     Gegrilltes typisch rindfleisch mit Öl vom Garda, Pommes frittes

                               Typical grilled steak of beef with oil from Garda, French fried potatoes


                      In aggiunta di  insalata mista - mixed salad included - inklusive gemischtem Salat  18,80
   1   2   3   4   5   6   7   8   9