Page 6 - Ristorante Gemma - Menù 2024
P. 6
“Carne fresca”
Fleisch - Meat
Tagliata di filetto di manzo 200 gr
con rapa rossa, aceto e misticanza 23,80
Rindfleisch-Tagliata (200 gr) mit kleinem Salat und Rote Beete
Beef steak Tagliata (200 gr) with a small salad and beetroot
Girello spalla di vitello
fondo bruno, crema di patata e cavoletti di Bruxelles 23,80
Kalbsschulter Braune Brühe, Kartoffelcreme und Rosenkohl
Veal shoulder Roast gravy , potato cream and Bruxelles Cable
Filetto di manzo 240 gr
alla griglia con vedure di stagione cotte e crude 24,80
Gegrilltes Rinderfilet (240 g) mit Saisongemüse
Grilled fillet of beef (240 g) with seasonal vegetables
Carne salada alla piastra e patatine fritte 15,80
Gegrilltes typisch rindfleisch mit Öl vom Garda, Pommes frittes
Typical grilled steak of beef with oil from Garda, French fried potatoes
In aggiunta di insalata mista - mixed salad included - inklusive gemischtem Salat 18,80